虽然

啊~【打哈欠】开学了开学了,初三党要开学了,身为小白鼠,要开始努力了呢!(๑•̀ㅂ•́)و✧

周叶?叶周?反正叶不羞亲了一口小周(处女段子)

刚从混乱中逃脱出来的周泽楷跑到门口看着他们扔蛋糕,不禁叹了口气:“唉……”
“小周!”周泽楷看向声源,身上很干净的叶修,叼着一根没点燃的烟正朝这边走来。
“前辈……怎么……”“哥可是拿了自己那份蛋糕就溜喽~”叶修得意地笑着,嘴里的烟随着人嘴巴的动作,动来动去。
周泽楷张了张口,刚想说什么,就被打断了。“小周啊,等一下啊,你……”周泽楷疑惑地微微低头看着眼前距离自己不到半米的人。
只见叶修拿下叼着的烟,飞快地揽住周泽楷脖子,微微踮起脚,嘴在周泽楷脸颊上某处留有奶油的地方停留,舔了一下,将奶油带进嘴里。
周泽楷目光呆滞地看着他,似乎没反应过来,叶修很淡定地将手撒开,没事人样地站好,说:“好了,没事了。”然后叶修就不顾周泽楷瞬间涨红的脸,跑向原处的桌子,将手中的烟收好,端起一块蛋糕,就往一位脸上除了眼睛完全被奶油覆盖住的可怜仁兄脸上扔。
“啪——”

end

(´๑•_•๑)本人第一次写文(文也不算吧……太短了,应该是小段子)本人的处女作,有什么ooc或者漏洞错误什么的,请多多指教!【鞠躬.JPG】
( ̄▽ ̄)开学前一天陪朋友过生日,蛋糕吃着吃着,就开始糊起了奶油,后来看到了这一幕……(我是所以人中最干净的(。ò ∀ ó。)
我:就我脸上是干净的!
朋友:不,我有把奶油糊在你脸上。
我:什么?!有吗?
朋友:……)
_(:з」∠)_不要问我这是什么cp。周叶和叶周,你们自己猜吧!也不要问我是谁的派对(也许是你的呢~)

评论

热度(38)