虽然

啊~【打哈欠】开学了开学了,初三党要开学了,身为小白鼠,要开始努力了呢!(๑•̀ㅂ•́)و✧

惊!微草前副队长竟写起来all黄文!这到底是药性出错还是真•弃疗?!

某年某月某日,现已退役的【划掉】弃疗之神【划掉】治疗之神仍记恨第六赛季因黄少天的垃圾话而丢失的冠军,他表示:差点就三连冠了啊啊啊啊啊啊啊,那个该死的话唠!

于是乎,方士谦为了报复,写起了all黄文。(您写bl文真的不要紧吗,四千大大?!)结果……他文笔还不错,之后在圈内也算是小有名气。

后来某天,黄少天听说了这件事,一脸懵逼,随后马上登录QQ私戳方士谦:

———————————以下为方士谦视角————————————

滔滔不绝口若悬河把周泽楷大部分词汇量夺走的死话唠:喂喂喂,在吗?在吗?弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神弃疗之神!!!!!!

第一治疗:woc,找我什么事?以及,我不是弃疗之神!!!是治疗之神!之前跟你说了多少遍了!

滔滔不绝口若悬河把周泽楷大部分词汇量夺走的死话唠:听说你在写all黄文,是不是真的?是不是真的?!是不是是不是是不是?

第一治疗:是啊,咋了?【突然嚣张.JPG】

滔滔不绝口若悬河把周泽楷大部分词汇量夺走的死话唠:为啥我是受?!我明明那么攻!我就问你敢不敢让本剑圣当攻!本剑圣明明那么帅!帅到掉渣的那种!

第一治疗:……为什么你的关注点不是在于你被写进bl文?!以及……掉渣……是你的节操碎了吗hhhhhhh!

滔滔不绝口若悬河把周泽楷大部分词汇量夺走的死话唠:我靠!才不是!我觉得我们应该好好谈谈,来来来!PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!竞技场房间号“小黑屋”!和本剑圣来谈谈人生谈谈理想!

第一治疗:不要。你和一个奶单挑不害臊吗?!昂?

end

_(:з」∠)_这是一个水聊语c群里,我和黄少天的对话改编的【喝茶.JPG】我在考虑要不要满足他的要求【摸下巴.JPG】嘛,下次再说吧【摊手.JPG】

评论

热度(4)